Посвящается В. М

Кэйт Марк
Девушка, цинизмом поглощенная,
черным юмором мысленно окружена.
Такая открытая, но от всех скрывающаяся.
Такая живая и миру постоянно дарящая себя.

Ее смех лучезарный вызывает улыбки.
Взглядом своим заставляет верить в чудеса.
Эта девушка чувствует радость жизни,
но непонятными мыслями наполнена ее душа.

Она встретит того, кто достоит любви
и ему лишь доверит близкие мысли.
Но сердце ее получить совсем не легко.
Такую гордую не встретить вам в жизни!

Девушка, цинизмом поглощенная,
в ожидании укрощения себя,
гордостью своею околдована,
но все же еще верит в чудеса.