стихосложение...

Ирина Блад
...Я пишу, я строчу, я учу себя выходкам жизненным...
...Что шифрую согласно канонам одной орфографии...
...Но бессмысленны правила, мне не помогут быть искренним...
...Не метафоры, ни афоризмы и не эпитафии...

...как банальны слова, как судьбы непривычны терзания...
...не вместить апокалипсис нервов как в нотную грамоту...
...напишу-зачеркну...скомкав лист поперек написания...
...правоту не найти...коль разыскивать только лишь пра/воту...

...как вы пишите – мне до поры ли, а может до времени...
...приведется понять, непременно недужно мучительно...
...и таки раскусить непокорное стихосложение...
...как обычно поверхностно и как-всегда относительно...



P.S.
...от меня Вы не ждите размеренных интерпретаций...
...не сыскать больше слов и вполне вероятно эмоций....
...но увы и увы...я совсем и совсем не Гораций....
...и признаться вам честно, я даже нисколько не Гроций.....