Не убивайте вы любимых, люди!

Наюся
Не убивайте вы любимых, люди!
Они нуждаются в тепле любимых глаз!
Вы искренне согрейте свои руки
И подарите то тепло, что греет вас...

Не убивайте вы любимых, люди!!!
Хоть иногда дарите им глоток любви…
Нет ничего важней, когда из пустоты разлуки
Ключом вдруг бьется озеро любви!!!