Кружился снег!

Ликия
Над землей кружится снег -печали бег;
Этот город стал седым, но молодым.
Все дороги замело и чтож с того;
Я не буду ждать ответ, ты скажешь "нет".

Ветер гонит душу в даль, гредет февраль;
Лунный свет ищет мечту, всего одну.
Я смотрю в твои глаза - там пустота;
Чтож наверно нам с тобою не судьба.

Все закружит, заметет, на сто дорог;
Как же выбраться из лжи, веру одолжи.
Буду дальше жить с лихвой, но не с тобой;
Жду чтоб крикнул ты сейчас - "постой".

Но это лишь мечта, всего одна мечта;
Ты никогда не скажешь мне эти слова.
Я уходила в ночь, кружился снег листвой;
Он заглушил слова, когда кричал "ПОСТОЙ".

Когда ты мне кричал постой, я ушла.