Неуверенность в адекватности

Дайма
Неуверенность

в адекватности...

Ирреальность

происходящего...

Вижу радугу -

говорю: мост,

Вижу сон,

говорю: жизнь.

Ничего, Дайма,
      
       держись !

"И это пройдёт",

как говорил Соломон.

"Спокойной ночи, дорогая" !

            Поклон.