Я забыла...

Николь Касимова
Я забыла глаза и губы.
И улыбку твою тоже.
Раньше был ты со мной повсюду.
На любовь было это похоже.

Но любовью так и не стало...
Просто сердце любить хотело,
Просто счастье свое искало,
А оно второпях "пролетело".

Вместе с ним и глаза, и губы.
И улыбка твоя тоже...
Почему ж до сих пор повсюду
Я ищу ее в лицах прохожих...