Дарить любовь, в своих стихах

Дырин Виктор Владимирович
Ветрено летят года мои.
Проходит всё и в памяти,
Лишь остаётся детская мечта.
Когда- то было всё  иначе,
Не знал я, что значит
Оставаться одному.
Но было время в судьбе моей,
Когда остался я совсем один.
И надо мной кружили облака
И ветер дул в моё несчастное лицо.
Меня лишь сигарета грела,
Друзья меня не замечали,
А люди просто оскорбляли.
Но повернулась судьба моя
И улыбнулась жизнь мне
И я как будто, заново родился.
Меня никто не понимал,
А я в душе своей открыл
Тот мир любви, что вы
Давно забыли, тот дар
Во мне живёт, дарить тепло,
Дарить любовь, дарить мечту,
Дарить красивые слова,  в стихах своих.