Обида

Дарина Голуб
Я не хочу стоять на твоем пути
Я уйду, если ты так и  не смог уйти.
Я желаю счастья тебе и любви,
Только, пожалуйста, ты себе не лги.
Не ищи оправдания никому.
Все, что есть и будет - тебе одному.
Я тебя любила, как могла.
Все, что с нами было на себя взяла.
Обо мне не  думай, - я сильна,
Со своей обидой справлюсь я сама.
А настанет время - улыбнусь.
И к тебе, дай Боже, не вернусь.