Пальцами

Продолжение Риторики
подсказкам радуешься
любишь раздеваться
я не притронусь
даже если пальцами войдешь
я буду нежно щекотать запястья
твоих измученных уставших лепестков.

ты хочешь грубости?
я трахну непременно!
но толь в психику,
не между ног основ..
в твоем мозгу останусь перманентно
растущим запахом
неплавящихся снов