Ты не звонил мне очень давно

Февральское Солнышко
Ты не звонил мне очень давно,
Чтобы там у тебя было все хорошо.
Чтоб тюльпаны цвели, распускалися розы
В том краю, где живешь, не пугали морозы.

Чтобы было все вдоволь, друзей и любимых,
Всем нам так сильно необходимых.
Чтоб тебе было весело и хорошо,
На душе так спокойно и тепло.

И чтобы удача ждала тебя всюду.
И загадывать дальше не надо, не буду.
И пусть тебя любит невеста твоя,
Будет с тобой веселая и ласковая.

Чтоб молочные реки текли, и кисельные берега
Были в твоем краю, и розовые облака.
И закат и рассвет, красивы на диво,
Ты смотрел бы и думал, а как же там Ира?