Любовь -...

Дмитрий Худяков
Мне кажется, что я тебя люблю
Любовь, тире, а что это такое?..
Увидевшись в глаза твои смотрю
И вновь волнуюсь, словно ветром море

Нам не давали эдакий урок,
Любовь, тире, а что это такое?..
И от неведанья того, для знаний, поле
Чисто, как не исписанный листок

А по спине моей толпой бегут мурашки,
Любовь, тире, а что это такое?..
Когда ты весело общаешься со мною,
В красивой ненавящивой рубашке

Так, в общем, это все и есть ответ
Любовь, тире, а что это такое?..
Когда она, вдруг, улыбнувшись пред тобою,
Даёт понять тебе, и всё, сомнений нет!

И хочется мне знать: в твоей рубашке,
Любовь, тире, а что это такое?..
Когда мы весело общаемся с тобою,
Бегут-ли по спине твоей мурашки?..)

^Nуа^ 2009