От чего она так в сласть пьётся?

Коля Синий
От чего она так в сласть пьётся?
Пью, смакую – сметана
Перепивая – блюю
Пол жизни опустошая

А ведь была эйфория
Полётов вечности
А вот теперь только смерть чёрной нечисти
И жизнь перед глазами одним бликом
Суета
Да всякая фигня