Сегодня ты один

Элли Уайт
На стрелках полночь
А сердце все в огне.
Душа грустит во тьме.
И свету не пробиться.

Ты все блуждал один,
Мечтая о любви.
Но видно не судьба,
Её добиться.

Боль, как пуля всё убьёт.
И покроет сердце лёд.

Слезы на щеке, слезы на глазах.
Слезы на снегу замерзли.
Боль любви твоей это только стах.
Страх лишь веет смерть и горе.

Твои розы на снегу, звезда горит в ночи.
Сегодня ты один, кричи иль не кричи.

Зачем уходишь ты, сжигая все мосты.
Уходишь от меня, и все ломаешь.
Я не могу понять, что движет этот мир.
Зачем  ты  боль мне ты даришь.

Слезы на щеке, слезы на глазах.
Слезы на снегу замерзли.
Боль любви твоей это только стах.
Страх лишь веет смерть и горе.

Твои розы на снегу, звезда горит в ночи.
Сегодня ты один, кричи иль не кричи.