Дыхание жизни

Алексей Цымбалов
Я на скале стою,вдыхаю ветер
Вдыхаю полной грудью,жизни вкус
Любуюсь Миром,как он чист и светел
И шаг вперёд,я сделать не боюсь
       Пусть разобьются вдребезги страдания
       И безвозвратно пусть,уйдёт любовь
       Стою я,на вершине мироздания
       А этот миг не повторится вновь
Слезинки счастья я смахну украдкой
Я не напрасно жизнь свою прожил
И горько было в жизни мне и сладко
Ведь я любил,любим и счастлив был
       Один лишь шаг остался мне до края
       До края жизни,в вечности поток
       Ведь я поэт,а мы не умираем
       Живём мы вечно,в рифмах своих строк.