На перегонки со смертью...

Наталья Рицк
1 куплет:

Сбиваясь с пути,разрывая страницы,
Ты шел по дороге не зная конца!
И нежная страсть,что теперь только снится..
Она слишком сильно любила сгорать!


2 куплет:

И лишь пустота,одиночества время!
Бездонное пусто,надежда,мечта.
Встречала тебя каждый раз на рассвете,
И так разъедала тебя по ночам.


Припев:

Жизнь твоя-боль моя,
Мы бежали от судьбы,но...
Любовь твоя-боль моя,
Я хочу вернуть тебя.

3 куплет:

И жизнь,по привычке,ничто не меняя
Вела за собой не давая уйти!
И ты так смотрел,глазами печальными,
Читал по губам,что себя не спасти

4 куплет:

И ты так мечтал,оттолкнул ее в пропасть,
Бежал без оглядки,не зная преград,
Срывая оковы,кричал в небо серое,
Что в смерти своей не ты виноват!

ПРОЛОГ:

Любовью тех,кому ты был дорог,
Слезами тех,кто тебя не забыл!
Я верю,я знаю что ты где-то рядом,
Я знаю,что ты слишком сильно любил!


 "Песня сочинённая под влиянием смерти самого близкого друга... для которого я была более чем просто друг"