Всё дальше образ твой уходит...

Ланита Рэд
Всё дальше образ твой уходит,
Он растворяется и тает...
Разлука за собой уводит
И чувства душу покидают...
Я не препятствую судьбе,
Не смею ей сопротивляться.
Я забываю о тебе...
Я пробую с тобой расстаться...
Всё тише боль...И реже слёзы...
В мир возвращаются все краски
И избавляюсь навсегда
От серой и холодной маски.
Попробую начать с нуля...
Попробую...Преодолею...
На "до" и "после" всё деля,
Черту я провести сумею.
Себя я возрождаю вновь
И в мир суетный возвращаю.
А за погибшую любовь
Отныне я тебя прощаю!