Надоело...

Арли С
Прошло немного лет, когда же я успела
В себя утратить веру и в людей?
Мне эта жизнь смертельно надоела,
Не важно кто здесь бог, а кто злодей…

Способна цель наполнить сердце силой.
Но цели нет… Желаний даже нет!
Лишь любопытство, что там за могилой
И правда ли там есть на все ответ?

Что дальше будет в общем безразлично.
Игры азарт уже прошел давно.
Меняя свои маски и обличья,
Я равнодушно жду конца её.