***

Лесная Гостья
ты  ушел - а  все  как  прежде:
бег  проблем  и  институт
ты  ушел - и  воздух  свежий
снова  все  заполнит  тут

ты  ушел - я  не  пыталась
воскресить  тебя  из  ада:
там  с  тобою  повстречаюсь.
и  в  аду  тебе  я  рада.