Bрасплох..

Галина Линдеман
Вы застали вопросом врасплох.
Вы настигли во мне шатания..
Быть со мной?Что ж..Вы не плох!
Но для ночи нам нет оправдания.
Я любила, безумно, не Вас..
Я мечтала совсем о другом...
Он последний мой медленный вальс..
Он попытка на счастье и..днём..