Подростки

Екатерина Пашук
Оторванные люди
От обычного общества
Теперь посмотри
В каких они сообществах
Они не виноваты
Такова судьба
Теперь не поможет
матери мольба

Разрушать их мир
Не надо было
Они не в восторге
От вашего мира

Теперь все души
Этих людей
Будут испорчены
Из-за грязных идей
Виноватыми сделают
Конечно же их
Не задумываясь
О чувствах других

Зачем разрушать
их мир надо было
Не одно существо
Этого бы не простило

Никто и не думал
Что так обернётся
Что в их груди
сердце сожмётся
Называют подростками
Это поколение
И доставляют они вам
Только огорчение

Их мир затронули
А предупреждение было
Вы думаете
Оно вам простило??...