Ангел

Мария Карцева
Закат.Она летает,
Его дыханье собирает.
Она в ночи под снегопадом,
А он любуется закатом...
Он знает,что она здесь,рядом,
Её касается он взглядом,
Но не видна ему в ночи-
И не зови,и не кричи.
Она его оберегает,
За ним тихонько наблюдает.
И он уверенно идёт,
Ведь ангел рядом с ним живет!