Устал...

Эльвира Кручинина
Глаза сиянием небесным,
лениво смотрят внутрь себя.
Тебе не хочется рассказов,
они не трогают тебя.

Усталый вид, расслабив позу
упал на кресло и притих...
Тебя достала жизни проза
и надоел весь шоу-биз...

Устал от славы и вниманья,
от женских ласк ты утомлён.
От восхищений и желаний
тебя всё время тянет в сон.

Ты взором вяло зал обводишь,
людей толпа и все орут...
О как же всё тебя достало,
одно желанье увильнуть...

Сбежать в деревню, к дому ближе,
к родным и любящим сердцам.
Там всё твоей свободой дышит,
собою быть, ты можешь там!