Оптимист

Илья Носов 2
                Оптимист
 Вот вечер в окна надвигает тучи
Сижу один такой гремучий
В душе играет дипресняк
И смысл жизни совсем иссяк

Сейчас у нас одни заботы
Так надоели, что до рвоты
Хочу чего-то, сам не знаю
Вот и частенько выпиваю

Но надо сил набраться бы
И вырастут в саду цветы
И снова счастье к нам придет
Как вновь прочтенный анекдот

И будем счастливы всегда
Когда на улице гроза
Когда на улице темно
Мы будем вместе все равно

Ведь одиночество порой
Так больно давит на мозоль
Которая давно болела
И очень сильно надоела