Подари мне любовь

Сенчукова Олеся Сергеевна
Мой светлый образ
Мечта моя чистая
Мое нежное облако
Мое солнце лучистое

Подари мне любовь
Как ромашку беспечную
Как Земля наша крепкую
Как вселенная вечную.