8. Прекрасны розы желтые на окне ММ

Лидия Гржибовская
Прекрасны розы желтые на окне,
Ты мой любимый подарил их мне,
Они стоят, напоминают о тебе,
я постоянно прижимаю их к себе...
свежи воспоминания о встречах,
о днях, что были вместе мы с тобой,
расставанье грустью легло на плечи,
ты ушел и унес с собою мой покой...
А на окне твои розы желтеют,
от них исходит аромат любви,
и душеньку, мою, они так греют,
прошу, любимый ты меня позови...
для тебя я написала песню,
где печаль и радость пополам,
мне с тобой жить интересно,
Судьба, подари НАДЕЖДУ нам!
Надежду на радость и счастье,
Надежду на семейный уют и покой,
Пусть дом мой обойдут все ненастья,
Я хочу быть, ТОЛЬКО С ТОБОЙ!