Здесь давно не играет с рябиной

Гудков Андрей
Здесь давно не играет с рябиной
Ветерок, спелых ягод не бьёт,
И под сенью ветвей, так тоскливо,
Одиночество песнь заведёт.
Задрожит моя длань от стенаний,
Поводя по шершавой коре,
Захлебнувшись от воспоминаний,
Я брожу в своём старом дворе...