Душой лелея..

Галина Линдеман
Разлук губительное действо,
Кипит Надежд пьянящее вино..
Скорбит стихом моё наследство.
И зреет хмель,которой всё равно.
Скорбь для двоих невинная затея.
И растоянья тешат..всё пройдёт!
Ну, как же здорово душой лелея..
Я по секундам зрею второй год..