Грешить и каяться...

Наталия Константинова 8
А мне вот в жизни дано так маяться -
Грешить и каяться, грешить и каяться
И быть любимой тем, кого примерно ждут
Семьи налаженный, увы, чужой приют.
И испытавши долю вдовию
Чужую скорбь своей любовию
Наполнить и уйти тихонечко
Свою судьбу искать в иной стороночке...