Двое

Кэйт Марк
Огонь, ощущая страсти аромат,
горит все сильней и мы его не тушим.
Ближе подойдешь и все нежней
начнешь прикасаться, убийственно лаская.
Все мысли отдаляются куда-то прочь,
контролировать действия уже невозможно.
Играешь, смело ринув в бой.
Дразнишь так, безумством наполняешь.
Мир на двоих - на эту ночь, на миг.
Он будет длиться почти вечность.
Забыться в страсти ощущений так легко.
Эмоции живут, как буря в океане.
Касанья трепетны и так любя
лишь одному ты посвящаешься... наверно.
И лишь одна сейчас ему нужна.