Зима

Кристина Петухова
Так тянет холодом по венам
Крепчает  на душе мороз
Но тополь голый от озноба
К рябине тянется всерьёз
Он ветки протянул, как руки
Она их с болью приняла
А мне так хочется повесится на суке
Так недождавшись лета и тепла.