***

Данов Лол
я
я тебя
я тебя зову
я тебя зову сейчас
я тебя не зову сейчас
я тебя не зову сейчас в аэропорт
я тебя не зову сейчас в тот аэропорт
я тебя не зову сейчас в тот большой аэропорт
я тебя не громко зову сейчас в тот большой аэропорт
я тебя не очень громко зову сейчас в тот большой аэропорт
я тебя не очень громко зову сейчас в тот весьма большой аэропорт
я тебя не очень громко зову сейчас в тот весьма большой и розовый аэропорт