Какая-то боль

Алексей Цымбалов
Какая-то боль мне в душу забралась
И я поспешил в кабачок
Чтоб отогнать грусть и усталость
Возьму дорогой коньячок
                По залу пройду и присяду за столик
                За ним нас когда-то давно
                С тобой познакомил товарищ мой Толик
                Налив нам в бокалы вино
А мы улыбались шутили и пели
В бокал доливали вино
Глаза твои с грустью в глаза мне глядели
Крича что осталась одна
                Ты грустью своей мне наполнила душу
                Заполнив ее пустоту
                И понял я сам, другой мне не нужно
                Один я уже не могу
Потом я тебя домой проводил
С тобой до рассвета остался
Я так как тебя никого не любил
И в этом тебе я признался
                По городу ночью гуляли с тобою
                Нам путь освещала луна
                Мы чувства свои называли любовью
                И счастливы были сполна
Но все же судьба жестокая штука
И я возвращаясь домой
Увидел тебя в объятиях друга
Смеялись вы с ним надо мной
                И я из кармана достал выкидуху
                Простившись лишь взглядом с тобой
                Потом на суде мне вменили мокруху
                Арест, этапы, конвой
Я свой четвертной от звонка до звонка
На Колыме разменял
А молодость в даль утекла как река
Оставив измены печаль
                Я выпил коньяк разбавленный грустью
                И вспомнил тот вечер с тобою
                Когда мы с тобой разожгли наши чувства
                Назвав их в дальнейшем любовью