Ты запомни меня

Валентина Сарма
Ты запомни меня не такой,
Эту маску надела я зря.
Чуткой, страстной, немного лихой
Я останусь в конце декабря.

Ты запомни меня в облаках, 
В сигаретном дыму дискотек,
На высоких моих каблуках,
В час серьезных бесед и утех.

Ты запомни меня всю в слезах.
Без надрыва меняется суть.
Ты запомни искринку в глазах.
Ты запомни меня и забудь.