Танец белых лебедей

Елена Эпп
Улетели на рассвете
Гуси-лебеди,
Унесли мечты о лете
Гуси-лебеди,
Вдалеке осталась
Стая журавлиная,
В жизнь мою ворвалась
Песня лебединая.
Величаво проплывали
Две лебедушки,
Друг за другом поднимали
Вверх головушки,
Лебединая любовь-
На веки вечные,
Лебединая любовь-
До бесконечности.
Лебедь белая плывет,
Горда красавица,
Взглядом селезня зовет
И льнет, и ластится,
В танце шею повернет
И выгибается,
Следом селезень плывет
И наслаждается.
Танец белых лебедей
Он не кончается...
Жаль, что это у людей
Не получается...