Ты должен был схватить меня за руку

Марианна Засорина-Мартыненкова
Ты должен был схватить меня за руку, и ударить об стену,
Схватить за волосы, взять в охапку, сделать пленной,
Закрыть все двери, а окна выложить кирпичной кладкой,
Порвать одежду, чтобы нельзя - уйти украдкой
Не закрывать глаза ни на минуту,
Каждый день, каждый миг превращать в чудо,
Но не отпускать и не давать свободу
Только так, а не из пустого в порожнее переливать воду!