Из осени к тебе напишу

Галина Копытова
Из осени к тебе напишу,
Из прошлого к тебе прилечу,
Пример на тему счастья решу
И буду делать, что захочу.

Мгновение - и стерло зарю,
И в наших душах зреет гроза...
Мгновение - и снова смотрю,
Как в омут, в дорогие глаза...

Но ты так неприступен, далек,
Что мимо я иду - не дышу...
Ты маленький мне сделай намек,
Я сразу же тебе напишу!


         Написано мною в 15 лет.