Монолог

Озноб
Моя власть-ваша слабость.
Зло-отрицательно запрограммированная радость.
Куда ни пойду-ждёт успех.
Я поднимаю добро на смех.

Ваша слезы-мой напиток.
Побольше гнилых в мозгу улиток.
Ложь-услада для ушей.
Побольше снующих повсюду вшей.


Все ваши действия ведут прямиком ко мне.
Ты родившись уже проиграл в войне.
В тебе нет добра,нет ничего такого,
Чем можно отпугнуть человека злого.

Я в тебе всегда и всегда вокруг.
Ты попал в мой замкнутый круг.
Две тысячи девятого ты человек
И поверь,тебе гореть не один век.