Тень от её распущенных волос

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Тень от ее распущенных волос, коснувшись ветра,
Ему на плечи вдруг нечаянно упала,
Не смог сполна он насладиться чувством этим,
Она рукой их быстро причесала.

Свет от ее печальных глаз напомнил
Ему невинные вчерашние желанья,
Переведя свой взгляд на небо томно,
Она отправила туда души заманчивую  тайну.