Переболел. Перегорело...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Переболел. Перегорело.
Ни счастья нет, ни горя нет.
Не жаждет больше тело тела,
К душе души не льётся свет.

И не ищите в том коварства,
Найти не чайте здесь беды:
Даётся Господом лекарство –
Стирать ненужные следы.