Ты где?

Галина Копытова
Ты где? Опять ты неумело
Подстерегаешь меня где-то?
Но листья все с кустов слетели,
И зря ты прячешься за лето.

И ты в своей рубашке белой
Стоишь, как тень, передо мною.
Хотела б стать я неумелой,
Но я свою умелость скрою.

Я не скажу тебе: "Присядем...",
К тебе не сяду на колени,
Но так хочу, чтоб ты был рядом,
Мой господин, мой раб, мой пленник!


         Написано мною в 17 лет.