Гитара. Блок. Софа

Макарр
Свет рампы.
Гитары уверенный гриф.
Свет лампы.
И чудится блоковский скиф.

Смотрящий
В глаза, но до самой души.
Таящий
Все звёзды, к которым спешишь.

Сегодня
Чуть больше свободы у вас,
Угодно ль
Богам вас свести в этот час

Друг с другом,
Иль снова, как прежде, - с ума?
Упругой
Надеждой звенит тетива

Струны,
Наполняя вибрацией тело и дом.
Полны
Вы решимости. А если будет - потом...

Неважно
Что скажут. И ты улыбнёшься в ответ.
Отважней
И чище любви ничего в мире нет.