Подруге...

Промокший
Соседи ругали за громкость голоса...
Прохожие просили подстрич волосы...
"Друзья" говорили:"Чекнутый временно"...
Родители на изменения и не надеялись...

Голос охрип сигаретным дымом...
Волос стал сед и бессилен...
Друзья износились... Жизнь потрепала...
А я все кричу, мне всего еще мало...

Вижу себя через десять лет..
В те же тертые джинсы одет...
сяду на травку, закурю от печали...
Хорошо, что есть ты, подруга Гитара...