Тик-Так

Эрнест Альбертович
Тик – так 
Время  течет
Тик – так 
Столько вокруг
Тик – так
Нужно успеть
Тик – так
А времени нет…
Тик – так
Роли дают
Тик – так
Жизнь нам прожить
Тик – так
А сил уже нет
Тик – так
Мимо прошел
Тик –так
Тот заманчивый круг
Тик – так
Сладко зовущий в  омут причуд…