Просто... живи

Настя Дмитриева
Закат, рассвет, опять закат,
И так и день, и год назад.
И так и день, и год спустя,
На мир опуститься заря.

И это счастье?! ЭТО радость?!
Да это всё сплошная гадость!
С улыбкой ты иди вперёд,
И дни, и ночи напролёт!

Живи, лети, кричи, пари,
Но только так, чтобы внутри,
Сомнения все в миг забылись,
Мечты и цели возродились!

Ты смело просто вдаль смотри,
И не за что не упади,
Не забивайся в уголок,
Ведь мир не так уж и жесток!