пропавшим мирам посвящается..

Фантонина
Не знаю я песен,
Не знаю я слов
Чтоб выразить горечь
Пропавших миров.

Вот было селение,
Жила стая птиц,
Дышала природа,
Не зная границ.

Но чье-то коварство
Иль жадность ловца
Накрыло пространство
Огнём из свинца.

Пропало дыханье,
Исчезла краса..
Горит мироздание,
Молчат Небеса.