чужою я стану...

Дарья Поливаная
ты мне изменил - как это ужасно,
прощенья просил - все это напрасно,
тебя я любила, теперь презираю.
как это случилось я знать не желаю.
твоих объяснентй я слушать не стану
твоею была я, чужою я стану.