Пусть говорят...

Жано Лео
Пусть говорят, что жизнь проходит,
Но ты с годами только краше.
Сменяет молодость твой опыт.
И жить как будто стало проще.

Пусть говорят, что мы стареем.
Не верь ты этим голосам.
С прошедшим временем мудреем,
Пройдись по прошлым ты годам.

Пусть время дарит только счастье,
Любовь родных тебе друзей.
И даже зимним днем ненастным
Улыбку в сердце сохраняй.

Пускай здоровья будет больше,
Сил на все дела хватает.
А дней печальных станет меньше,
И душа пусть не хворает.