***

Фантонина
Мне бы выпить вина
хоть чуть-чуть,
пол бокала,
Чтобы лопнули пробки
Души проводов,
Заструились слова,
Заблестели зерцала
и открылись все двери
запретных миров.

Я бежать не могу,
Спотыкаться устала.
Я не знаю где верить,
а где отрицать.
Почему нам часов,
отведенных так мало?
Рождены чтобы сеять,
не нам убирать.

Мне бы выпить до дна
те мои пол бокала