Сегодня вдохновение распято!

Владимир Романюк
Все мысли разбежались по башке.
Как тараканы расползлись они куда-то
Одна лишь где-то  в дальнем закутке
Ждет часа воплотиться виновато.

Мысля - она не очень себе так...
Но, было, попадались тривиальней
Башка похожа часто на чердак
И не найти нам истины банальней.

Созревшая уже со всех сторон,
Толкнула к написанию шедевра.
А так бы, до сих пор считал ворон,
Вместо того, что б оголить народу нерва.

Решил сегодня душу вам открыть.
Создам из слов для смысла я Голгофу
Сегодня буду о великом я флудить,
Туман о вечном вкладывая в строфу.

Шедеврами своими всех стращал
Грозился написать я гениально.
Нетленку выдать залпом обещал
И выполнил задумку пунктуально.

Смысл в этом разглядеть не всем дано,
Поэзию не троньте - это свято!
Порою жизнь,как горькое вино,
Сегодня вдохновение распято!