Я конечно умру

Алексей Цымбалов
Я Конечно умру, даже чувствую скоро
Только смерти своей не боюсь я ни чуть
Повидал я тайгу и скалистые горы
Сам того не заметив я прошел длинный путь
       Я в дороге встречал ложь , разлуку и счастье
       Даже встретил друзей , тех что были верны
       Приходилось мне плакать , иногда улыбаться
       И ночами когда-то мне виделись сны
Я и руль покрутил по стране помотался
Повидал и кресты и могилы вдоль трасс
И всегда я вопросом о смерти терзался
Кто вершит наши судьбы?Кто решает за нас
       Я родился чтоб жить на планете поэтом
       Чтоб в стихах описать как прекрасна ЗЕМЛЯ
       От чего же тогда ни писал я об этом
       Я о жизни пишу, это участь моя
Мне ни раз приходилось в пути голодать
Был я жаждой измучен ни раз
Мне ни кто не осмелился руку подать
Предложить свою помощь в тот час
       Тайн земных я открыл очень много поверьте
       Даже магию букв наизусть изучил
       Разве стоит теперь мне бояться так смерти?
       Если знаю что жизнь ни напрасно прожил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!